четверг, 16 июня 2022 г.

четверг, 16 июня 2022 г.

Работа с турагентствами в ПК САМО-тур

Важная задача любого туроператора - налаживание четкой схемы дистрибуции через турагентства, как сетевые, так и независимые. Если бронировать через вас тур удобно и быстро, ценообразование прозрачно, а вопросы туристов быстро решаются, то лояльность турагентств растет, и вас выбирают в качестве партнеров на долгие годы.

В сегодняшней статье мы собрали все инструменты для взаимодействия оператора с агентством. Разберем, для чего каждый из них используется и как улучшает работу с партнерами.


Андромеда

Присутствие туроператора в Андромеде положительно влияет на объем продаж и расширение числа клиентов. Агентству удобнее загрузить готовую заявку, нежели переносить ее в ручном режиме. И конечно, обычные плюсы любой интеграции сохраняются (скорость обмена данными, уменьшение ошибок, работа в режиме 24/7). Вот в этой статье мы разбирали, как происходит бронирование заявки на стороне оператора. Для размещения в Андромеде оператору нужен специальный модуль. Кстати, даже если вы не используете САМО-тур, то интеграцию вашего ПО с Андромедой настроить можно.

Бонусная система

В ПК САМО-тур мы предусмотрели возможность создания программы лояльности. Вы можете работать с агентством или каждым менеджером (тогда бонусы не сгорают при переходе в другую компанию). Накопленные за покупки баллы можно использовать для оплаты нового тура.
Программа лояльности стимулирует компанию и менеджера предлагать именно ваши туры при прочих равных условиях, так как именно через вас они получат бонусы.

Дополнительные модули для онлайна

Создано множество решений, которые делают бронирование у вас приятнее и удобнее, от отчета агента до модуля переноса и возврата средств по заявкам. Полный перечень таких модулей можно изучить на нашем сайте или в этой статье.

Интеграции с GDS-системами

Вы расширяете ассортимент за счет регулярки или отелей, а агентства обращаются к вам в тех случаях, когда требовательному туристу недостаточно просто пакетного тура. Репутация оператора, который может сформировать предложение любой сложности, многого стоит.

Мы перечислили инструменты, которыми вы можете усилить базовую программу, чтобы эффективнее работать с клиентами. Если вы хотите протестировать какой-то модуль или больше узнать о функционале, пишите нам на sale@samo.ru. И не забудьте обновлять программу, многие модули работают только с актуальными версиями.
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий