воскресенье, 24 января 2016 г.

воскресенье, 24 января 2016 г.

Фриланс в туризме

Удаленная работа менеджеров по туризму встречается  все чаще. 


Для этого существует ряд предпосылок:
Развитие интернета и «облачных» технологий. Если есть возможность работать с поисковиками, CRM и сервисами рассылок удаленно, то совсем не важно, где находится офис.
Дороговизна аренды офиса с хорошей проходимостью. Чтобы окупить стоимость офиса в раскрученном торговом центре, нужно гарантированно много продавать. Некоторые наши клиенты переезжают в место попроще, вкладываясь в технологии, позволяющие работать с клиентами удаленно.
Нежелание собственников платить оклад менеджерам, если результат работы непредсказуем. Это особенно актуально сейчас, когда туризм переживает кризис. Многие директора агентств сокращают штат сотрудников, частично переводя их на домашнюю работу.
Стартап, когда молодое агентство состоит из одного директора (он же менеджер по продажам) и еще не заработало средства на офис и персонал.

Кроме того, сейчас некоторые агентства строят бизнес-модель своей работы, ориентируясь на выездные продажи, например, на крупное предприятие города. Туристы имеют возможность на рабочем месте выбрать и купить тур, а агентству не обязательно арендовать дорогой офис.

Также сама специфика туристического бизнеса подразумевает, что турист может позвонить Вам в любое время дня и ночи, и хорошо, если есть доступ к базе туристов и заявок в режиме онлайн. Не раз наши клиенты рассказывали истории, как «спасали» туристов ночью в воскресеньев различных форс-мажорных ситуациях, и удаленный доступ к САМО-турагент помог им в этом.

Ну и конечно, директора агентств  - это увлеченные туризмом люди, которые часто путешествуют. Это значит, что находясь на пляже в Таиланде, им нужно снимать основные показатели работы своей компании, просматривать заявки и строить отчеты. Рабочая программа должна быть всегда под рукой, чтобы своевременно координировать работу компании.

Рады сообщить Вам, что САМО-турагент теперь стал доступен не только в облачном режиме, когда программа в обязательном порядке устанавливается на компьютер, но и через браузер.
В web-версии САМО-турагента доступны основные функции программы, необходимые для ежедневной работы. Это клиенты, заявки, платежи, бонусы, блок предпродажной работы, календарь, аналитика. Программа работает на любой операционной системе. Наглядно познакомиться с web-версией, Вы можете с помощью ролика или написав в отдел продаж САМО-Софт: sale@samo.ru.



Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий