четверг, 10 ноября 2022 г.

четверг, 10 ноября 2022 г.

Кейс по использованию ПО

Когда мы рассказываем о комплектациях и модулях ПК САМО-тур, это часто выглядит достаточно абстрактно. А в сегодняшней статье мы возьмем двух конкретных пользователей, посмотрим, что из программных продуктов у них установлено, и какие задачи решаются (или планируется решать) с их помощью.


Расскажем немного о наших партнерах.  HT.KZ - это сеть агентств, специализирующаяся на горячих турах. Компания уделяет большое внимание автоматизации своей работы и предоставлению туристам современного сервиса. Например, у них есть собственное мобильное приложение для поиска и бронирования туров клиентами. 

HT.KZ начали сотрудничество с нами с покупки API Андромеды. С помощью этого решения они смогли получать предложения туроператоров, присутствующих в Андромеде. Это ускорило их возможности по подбору туров, а также сократило время ручного ввода информации для менеджеров. 

Еще одна компания из Казахстана - новый туроператор BRONIX. Он только начинает свою работу, но сразу автоматизирует процессы. Естественно, базовой программой был выбран ПК САМО-тур. Руководство приняло правильное стратегическое решение, и сразу запланировало настройку с несколькими принимающими компаниями. Их список обусловлен интересными для продажи направлениями и партнерскими соглашениями. Таким образом, у нового оператора будет происходить автоматический обмен данными с DMC в обе стороны. Принимающие компании передают информацию о ценах, загрузке отелей, акциях и спецпредложениях, а туроператор быстро может сформировать заявку, и она сразу же уходит в работу.

Кроме того, компания готова формировать туры, в составе которых будут отели, не входящие в перечень партнеров DMC. Для этого она подключает модуль GDS интеграции с платформой для продажи отелей. Тем самым BRONIX расширяют ассортимент и формируют уникальные предложения по выгодным ценам.

Собственные туры планируется интегрировать в Андромеду с помощью API. И тогда другие агентства, у которых есть САМО-турагент, смогут в программе найти и забронировать предложения от BRONIX.

Подведем итог. При комплектации программного обеспечения мы рекомендуем сформулировать цели и задачи автоматизации. Тогда, добавив к базовому решению дополнительные модули, вы сможете эффективно выстроить бизнес-процессы, увеличивая продажи, обеспечивая сервис для клиентов и уменьшая время на рутину.

Если вам нужна консультация по оптимальному набору софта при первичной покупке, или вы хотите усилить функционал своего ПО, напишите нам на sale@samo.ru, мы поможем. И подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех интересных статей, новостей и доработок.

Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий