четверг, 4 мая 2017 г.

четверг, 4 мая 2017 г.

Модуль поиска на сайте, мифы и реальность

Сейчас никого не удивишь модулем поиска, установленным на сайт. Одно время они были на пике моды, потом агентства к ним охладели. Сейчас, с развитием онлайн платежей, снова растет интерес к поисковикам.


Давайте разберем основные мифы и факты, связанные с использованием модуля поиска. Тем более, мы обновили свой продукт, он стал более современным и вариативным.


Миф 1. Если на сайте установлен поисковик, менеджер не нужен.

На самом деле: Конечно, полностью без живого менеджеры Вам не обойтись. Клиент может захотеть уточнить какие-то моменты по туру, удостовериться в правильной цене.

Миф 2. Туристам не стоит самостоятельно искать тур, все должен делать менеджер по туризму.

На самом деле: есть немаленький сегмент покупателей, которые отлично знают отели и курорты, часто путешествуют и не хотят тратить время на лишние визиты в офис агентства. Таким туристам, конечно, не плохо дать возможность выбрать тур у Вас на сайте. Они в любом случае будут анализировать другие поисковики, и не факт, что купят у Вас.

Миф 3. Поисковики не красиво смотрятся на сайтах, делают страницу "громоздкой".

На самом деле: Мы сделали возможным аккуратно встраивать модуль без конфликтов с дизайном вашего сайта. Он выглядит одинаково красиво на любом устройстве. Вы можете выбрать дизайн и тему модуля.

Миф 4. Установка модуля очень сложна, и сделать ее может только специалист-разработчик сайтов.

На самом деле. Установка поисковика на сайт очень проста. В разделе «Модуль поиска» добавьте свой сайт, на который модуль будет установлен, выполните первичные настройки направлений, добавьте операторов, скопируйте код и встройте в свой сайт. Готово!

Миф 5. Туры в поисковике не актуальны.

На самом деле. Если поисковик работает как "агрегатор", собирающий цены с сайтов различных операторов, то возможно отображение неправильных цен и выкупленных туров. Модуль САМО-Софт связан с базами данных туроператоров через "Андромеду". После обработки запроса системой, в выдаче турист увидит только актуальную информацию по наличию и стоимости туров в данный момент.

Миф 6. Использование поисковиков небезопасно.

На самом деле: В целях повышения безопасности все данные между сайтом и компьютером туриста шифруются по протоколу HTTPS, что исключает их кражу или подделку.



Вы еще думаете, нужен ли Вам модуль поиска?

Добавьте приятные бонусы, такие, как возможность организовать онлайн оплату туров, автоматическое отображение заявок, сделанных на сайте в САМО-турагенте, и принимайте верное решение)


Заказать модуль на год Вы можете у нас на сайте, или написав на sale@samo.ru.


Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий