вторник, 16 октября 2012 г.

вторник, 16 октября 2012 г.

Единый центр бронирования гостиниц

Решение для туристических порталов, сетевых гостиниц, курортных зон отдыха.  Собственный единый центр бронирования гостиниц.


САМО-Софт представляет комплексное автоматизированное решение для организации единого центра Online бронирования гостиниц на web-портале.  В системе может быть представлено любое количество гостиниц, неограниченное число номеров и отсутствие территориальной привязанности гостиницы к какому-то одному городу или региону.

Данный программный продукт разработан для специализированных туристических порталов и площадок, для сетевых гостиничных комплексов, здравниц, объединенных курортных зон со всевозможными размещениями по России и за рубежом.

Единый центр Online бронирования призван объединить все действующие в системе предложения гостиниц по основным критериям: регион/город (месторасположение), стоимость проживания, количество звезд, дополнительные услуги. Система легко настраивается и дополняется красочными фотографиями гостиниц, номеров, пригостиничной территории, общественных зон отдыха. Подробное описание всевозможных условий проживания по каждому номеру гостиниц и дополнительных услуг позволит посетителям сайта получить полное представление о предстоящем отдыхе.

Заполнение персональных данных и непосредственно сама процедура бронирования выбранного номера гостиницы осуществляется за считанные минуты. Оплата проживания предусмотрена через внешнюю систему приема оплат. В любой момент времени после совершения бронирования можно проверить статус своей заявки и распечатать подтверждающие документы в личном кабинете пользователя.

Схема взаимодействия участников системы выглядит следующим образом:



В стандартный пакет данного программного решения входят 4 комплекса:

1.   ПК SAMO-Incomingсоздание каталога гостиниц, описание гостиниц с доп.услугами, экскурсиями, формирование цен с учетом типа номера и времени проживания, квотирование номеров, контроль остатка мест, учет и контроль заявок на бронирование, встроенная система отчетов, печать документов и др.    

2. Online-модуль бронирования для туроператоров/турагентств (B2B) – позволяет встраивать формы поиска и бронирования в партнерские сайты туроператора, турагентства или гостиницы, получать информацию о забронированной заявке, просматривать платежи, формировать документы и различные отчеты.

3.  Online-модуль по управлению ресурсами гостиниц - предназначен для менеджеров гостиниц с возможностью просматривать список всех поступивших заявок, подтверждать или отказывать в бронировании номеров гостиницы, формировать списки приезжающих и выезжающих туристов, управлять блоками номеров, просматривать историю изменений заявки, автоматически уведомлять менеджера по электронной почте в случае поступления новой заявки или изменения уже оформленной.

4. Online-модуль бронирования физическими лицами (B2С) предназначен для физических лиц (туристов), осуществляющих онлайн поиск подходящего варианта размещения по всему каталогу гостиниц.  Пользователям предоставляется возможность сравнения минимальных цен гостиниц на разные даты заезда на выбор в нескольких валютах, просмотр подробного описания гостиниц с доп.услугами, просмотра наличия мест на различный период проживания, а также моментальное бронирование размещения для одного или группы туристов с последующей оплатой и подтверждением.  

Данный программный продукт достаточно гибок в управлении и легко подстраивается под любые web-интерфейсы и площадки. Для удобства использования за пределами России предусмотрен переход в англоязычный интерфейс.









Основными преимуществами при внедрении данной системы является независимость от других центров бронирования, самостоятельное управление каналами продаж размещений, индивидуальный подход к партнерами, создание персонального бренда и организация его продвижения на туристический рынок.

Как внешне работает данная система для туристов можно увидеть на примере систем:




Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий