среда, 28 марта 2018 г.

среда, 28 марта 2018 г.

Продажи в соцсетях с помощь SAMO-select

Уже не нужно никого убеждать, что в социальных сетях продавать можно и довольно успешно.
Многие клиенты отмечают, что конверсия в соцсетях в 2-3 раза выше, чем на сайте.
Как сделать взаимодействие с туристами на Ваших страницах или в группах более эффективным?

Об одном таком способе мы сегодня расскажем.

Давайте подумаем, где происходят потери лидов при продаже через социальные сети.

1. Подписчик Вашей группы видит у себя в ленте интересное предложение. Он переходит к Вам чтобы узнать подробности и видит скриншоты предложений. Или картинку и название отеля со стоимостью. Без ссылок. Что должен сделать будущий турист? Написать Вам, и уточнить детали. Или самостоятельно искать информацию об отеле. В первом случае, если Вы не отвечаете очень быстро, покупатель уходит со страницы. Во втором - есть большая вероятность покупки не у Вас. Цены-то везде примерно одинаковые.

2. Клиент нашел информацию о туре, его все устраивает, и он решает оплатить заявку. Но сделать это напрямую через социальную сеть он не может. Нужно или приехать в агентство, или, в лучшем случае, перейти на Ваш сайт, выбрать это предложение в модуле поиска, и оплатить его (если у Вас настроена эта возможность).

Как избежать таких потерь?

Размещайте в социальных сетях подборки из SAMO-select. Причем, для рекламного поста можно использовать как саму подборку, так и ссылку на нее.
Тогда у клиента получится перейти к описанию отелей и изучить отзывы о них.




Но можно пойти и дальше. Если Вы используете SAMO-select с бронированием, то турист может сразу и оплатить выбранный тур. Покупатель сам заполняет данные о членах поездки, изучает договор, дает согласие на обработку персональной информации. Деньги клиента списываются со счета и некоторое время висят на холде. За это время Вы решаете вопросы с туроператором.
Конечно, это идеальная ситуация, скорее всего, потенциальному покупателю понадобится помощь Ваших менеджеров, будет переписка в соцсети или визит в офис.
Но покупатели, которые знают, что им нужно, готовы сразу купить и не терять время, тоже встречаются нередко.
Не давайте им возможность уйти с Вашей страницы и потеряться)

Если Вы хотите начать работу с SAMO-select, пишите нам на sale@samo.ru или делайте заказ на сайте. Кстати, Вы можете бесплатно работать в нем 2 недели.

Желаем Вам высокой конверсии и активных клиентов в соцсетях!
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий