воскресенье, 28 мая 2017 г.

воскресенье, 28 мая 2017 г.

Как убедить руководителя купить САМО-турагент?

В социальных сетях нас спросили, что делать, если менеджеры хотят работать в САМО-турагенте, а руководитель жалеет деньги.

Давайте разберемся, что можно предпринять в этой ситуации?


1. Для начала нужно понять, с чем связано такое мнение директора. Ведь обычно, инициаторы приобретения CRM - это как раз руководители агентств. И у них возникают обратные проблемы, о которых мы уже писали: как мотивировать персонал на работу в программе. Выясните, почему директор считает, что автоматизировать работу менеджеров не нужно? Может быть, у него был негативный опыт использование другого софта, или он вообще не сторонник новых технологий? В общем, начните с диагностики.

2. Приводите аргументы не для менеджеров, а для руководителя. Не нужно рассказывать, что Вам будет удобнее и быстрее работать. Говорите о дополнительном контроле работы агентства, прозрачности сделок по каждому клиенту, повышению конверсии, безопасному хранению данных клиентов. Расскажите, что директор может удаленно снимать аналитику и ставить задачи сотрудникам.

3. Демо-тестирование. Запросите тестовый доступ к САМО-турагенту и SAMO-select. Покажите на практике, как можно вести предпродажную работу, как выглядит список заявок, как быстро найти данные нужного клиента.

4. Привлеките к помощи наших менеджеров. Мы можем провести персональную презентацию для директора. где показать, как будут отражаться в программе бизнес-процессы именно Вашей компании. Если сердце руководителя не дрогнет, то мы можем посоветовать Вам только....

5. Набраться опыта и открыть свою компанию, где Вы будете решать, как и в каких программах работать.

Желаем, чтобы руководство адекватно реагировала на просьбы  менеджеров и обеспечивало их необходимыми инструментами, а сотрудники, в свою очередь, ценили заботу о них!

А если Вы уговорили свое руководство купить САМО-турагент, делайте заказ на сайте или пишите на sale@samo.ru.
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий