среда, 22 июня 2016 г.

среда, 22 июня 2016 г.

САМО-турагент 7.3

Совсем недавно мы презентовали новую версию САМО-турагента.
В этой статье хотим рассказать о наиболее частых вопросах, связанных с обновлением программы.

1. Что нового?
  • Обновленная рассылка. Теперь Вы можете загружать собственные шаблоны, не оплачивая эту услугу нашим техническим специалистам. Наши пользователи создают любые СМС и Е-мейл сообщения, вставляют в них ссылки и картинки, выбирают график публикации. Новая рассылка была разработана с подачи сети турагентств "Пегас Туристик" и протестирована ими на большой клиентской базе.
  • Автоматическая загрузка в САМО-турагент отбивок, приходящих на почту. Мы хотели решить две задачи одновременно: связать программу с другими ресурсами (сайтом, электронным консультантом, соцсетями) и сделать настройку максимально простой. На наш взгляд, обе задачи решены, и любой специалист агентства сможет организовать загрузку писем в САМО-турагент. Письма от клиентов тоже загрузятся в программу к пользователю с указанным е-мейлом. Подробнее об использовании этой функции мы писали тут и тут.
  • Связь SAMO-select и САМО-турагента. Приложений, которые создают подборки туров для клиентов на рынке IT много. Нашей задачей была интеграция подборок в блок "Общение" САМО-турагента. Теперь менеджер по туризму, создав подборку, автоматически видит ее в своей CRM, может создать на основе предложения Предзаявку и не теряет историю работы с клиентом.
  • WEB-интерфейс для удаленного доступа в программу через браузер с любого устройства.
2. Как посмотреть новые функции в работе?

Мы провели вебинар по новинкам, можно просмотреть его запись или зарегистрироваться на повторную презентацию. Кроме того, Вы всегда можете бесплатно протестировать САМО-турагент две недели.

Сколько стоит обновление?

Все зависит от количества пользователей, работающих в программе.
Пишите нам на sale@samo.ru и мы рассчитаем стоимость апгрейда для вашего агентства.

Как проходит обновление?

В стоимость входит не только добавление нового функционала, но и конвертация базы, чтобы Ваши контакты и заявки корректно перенеслись в свежую версию.
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий