воскресенье, 16 июля 2017 г.

воскресенье, 16 июля 2017 г.

Подборка SAMO-select. Параллельные задачи.

Мы все прекрасно понимаем, что подборка тура в первую очередь служит для того, чтобы озвучить потенциальному туристу порядок цен по озвученным им характеристикам. Дальше предложение может корректироваться, меняться. Список предложений из SAMO-select - это точка входа к клиенту, повод для развития продажи.


Как показало наше недавнее исследование, не так много агентств используют этот удобный и технологичный инструмент, предпочитая тратить больше времени на копирование ссылок и описаний отелей в электронное письмо. А некоторые компании предпочли потерять клиента, не выполняя подбор вообще.

Ну а если Вы уже используете SAMO-select, или планируете запустить его в работу в ближайшее время, то мы хотим рассказать, как сделать подборку еще более эффективной. Ведь помимо подбора тура приложение позволяет решить множество параллельных задач.

1. Повышение конверсии. Если подборка яркая, красивая, то клиент с бОльшей вероятностью подумает: "ХОЧУ!" Скачивайте новые шаблоны для SAMO-select, выбирайте дизайн списка предложений. Кстати, у отелей из предложений практически всех крупных туроператоров стали доступны фотографии. Не забудьте добавить на бланк подборки контактную информацию менеджера и агентства, чтобы клиент мог легко и быстро связаться с Вами.

2. Увеличение среднего чека. Добавьте в шаблон информацию о Ваших дополнительных услугах, например, об оформлении виз или трансфере. Клиент, изучая подборку, обратит внимание на эту информацию и возможно, увеличит стоимость заказа.

3. Маркетинговые задачи. Так как в SAMO-select возможна аналитика поведения клиента (какие предложения он изучал, на какие ссылки кликал), Вы можете отобрать топовые туры. Их Вы можете использовать в рассылках, в постах социальных сетей. Кроме этого Вы можете разместить на подборке адреса Вашего сайта и сетей, рассказать об акциях, конкурсах и программе лояльности.

4. Функции контроля. Анализируйте статистику по менеджерам. Сравните, сколько подборок отправил каждый сотрудник, сколько из них "превратились" в продажи.

Сейчас на покупку SAMO-select прекрасные условия! Летние месяцы идут в подарок.
Заходите на сайт, чтобы сделать заказ или пишите на sale@samo.ru.
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий