пятница, 24 апреля 2015 г.

пятница, 24 апреля 2015 г.

Спасибо, Алматы!

Вчера вечером мы прилетели из Казахстана.
Москва провожала нас снегопадом, а в Алматы светит солнце, цветут тюльпаны и зеленеет все вокруг!
   21 апреля мы участвовали в школе для турагентств от Kompas, где давали советы по автоматизации. Какие подводные камни подстерегают Вас при внедрении софта, как совместить рабочие процессы агентства и программу, как подружить менеджеров и CRM, как оценить эффективность автоматизации, на все эти вопросы наш спикер Кронина Юлия отвечала во время презентации.
  22 и 23 апреля казахстанский оператор Kompas пригласил нас к себе на стенд выставки KITF-2015, чтобы мы рассказали и показали агентствам нашу программу САМО-турагент. Кроме того, мы провели два семинара: по предпродажной работе и по программе лояльности для туристов. Мы рассказывали не только про рабочие идеи и "фишки", которыми делятся наши успешные клиенты, но и как это можно автоматизировать.
    А еще мы успели немного погулять по городу, полюбоваться на горы, посмотреть на вечерний город с высоты Медеу.


  Мы хотим сказать спасибо за теплый прием, за солнце, за добрые слова и внимание к нам! Мы даже не ожидали, что в Казахстане появился такой интерес к автоматизации и программе САМО-турагент. Нам даже не хватило раздаточных материалов, дисков с демоверсией, прайсов)
  Если Вы не смогли найти нас на выставке, или хотите узнать больше про то, как наша разработка будет помогать в Вашей ежедневной работе - ждем вопросы на sale@samo.ru.
До встречи, Алматы!

Blog Widget by LinkWithin

1 комментарий:

  1. Молодцы!
    Было очень здорово встретить Вас на выставке!
    Из суровой Москвы к нам в солнечный край приехали такие замечательные девочки.
    Программа очень интересная, у нас такой нету.
    Айсулу Ибрагимова

    ОтветитьУдалить