четверг, 24 декабря 2020 г.

четверг, 24 декабря 2020 г.

Итоги 2020

 По традиции, подведем итоги уходящего года. Если в двух словах, то самый важный его итог - это то, что в строю и мы, и наши пользователи. Про вызовы и опыт 2020 уже сказано много слов, повторяться не будем, просто зафиксируем тут наши достижения и немного помечтаем.


Итак, за год мы выпустили новые версии всех продуктов.

Про САМО-турагент подробно можно почитать тут, о новинках ПК САМО-тур лучше, чем разработчики, не расскажет никто. В SAMO-incoming среди важных новинок отметим: инструмент остановки цен, корзину экскурсий и функционал по работе с пакетами экскурсий, доработку шаблона расчета цен продажи с зависимость наценки от исходной цены, возможность работы с трансфером, как с гостиничной услугой, а также, обновленный онлайн модуль гостиниц Hotel Booking.

Очень важно, что наши пользователи принимали участие в написании технических заданий и тестировании. А для одной доработки (комбинация скидок в ПК САМО-тур) мы даже провели опрос и внесли корректировки по вашим пожеланиям. 

Если собрать все новинки и оценить их направленность, то они либо совершенствуют предпродажную работу ("Лиды" для агентств, бонусная программа для туроператоров), либо расширяют возможности продаж (интеграции с платежными системами, QR-коды, работа с GDS), либо делают быстрее и проще рутинные операции менеджеров и снижают нагрузку на сервера компании. 

И конечно, часть задач не были запланированы заранее (такой уж был год). Например, мы срочно разрабатывали функцию многоступенчатой оплаты тура или фиксацию кешбеков для внутреннего туризма. 

Мы очень рады новым клиентам, выбравших автоматизацию с помощью наших продуктов, тем, кто продлил версию САМО-турагента или обновил версию. Еще два важных момента, о которых важно упомянуть: 

  • Большинство принимающих компаний на первом этапе внедрения сразу же настраивают интеграцию (обмен данных с операторами);
  • Среди новых пользователей в этом году много учебных заведений (а значит, вчерашние выпускники, которые придут к вам на работу, будут "в теме").
К сожалению, в этом году почти не было встреч в реальности, но мы освоили zoom и другие виртуальные платформы, проводили презентации и обучение для своих пользователей.

Ну а если бы пришел Дед Мороз и спросил нас, что мы хотим в новом году для нашей отрасли, мы бы пожелали мира без границ. Потому что все остальное мы с вами сделаем сами)

Здоровья вам, любви и добра! Стройте планы, мечтайте, и пусть все сбудется)

Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправка комментария