вторник, 4 августа 2020 г.

вторник, 4 августа 2020 г.

ТОП-5 новинок ПК САМО-тур

Мы много пишем о новых доработках в ПК САМО-тур. 

Каждая из них вырастает из задач реальных пользователей и, либо соответствует изменяющимся реалиям турбизнеса, либо призвана сделать какой-то участок работы легче, удобнее, быстрее.

А какие новинки самые классные по мнению наших разработчиков? 
Мы собрали ТОП-5 самого полезного функционала на сегодня.



  1. Бронирование отелей и рейсов в блок конкретного поставщика. Эта функция особенно важна для отелей, так как раньше не было возможности продавать блоки разных поставщиков для одного отеля.
  2. Блоки на дополнительные услуги. Начиная с  версии 2020.07 появится возможность заводить блоки (квотировать) дополнительные услуги. Эту функцию мы анонсируем как одну из хедлайнеров июльского обновления, ждите информации о полном перечне доработок релиза.
  3. Многоэтапная оплата заявки. В период кризиса практически все компании искали варианты оптимизации и старались создать для своих партнеров более комфортные условия для бронирования и оплаты заявок.
    В ответ на вызов времени, в новой версии ПК САМО-тур (2020.04) появилась возможность настройки многоэтапной оплаты заявки. Например: в течение суток после бронирования можно требовать минимальной оплаты в 1000 ₽, за 30 дней до начала тура - 30% предоплаты, а за 7 дней до начала тура - 100% оплаты заявки. Число этапов не ограниченно. Эта возможность (по сути - рассрочка) может быть и платной услугой, доступной при оформлении заявки.
  4. Интеграция с GDS системами отелей. Такое решение позволяет туроператору сформировать для продажи тур, содержащий собственные услуги наземного обслуживания (трансферы, страховки, прочие доп. услуги) и проживание в отеле из GDS системы. При этом список и стоимость отелей подгружается динамически из систем GDS. Интеграция уже настроена с такими сервисами как: Hotelbeds, Travco, Darina, Академсервис, Островок, Sirius, iTravex. Подробнее о настройке можно узнать тут.
  5. Внесение изменений в заявку в личный кабинет. Последовательно, в нескольких релизах, мы добавили возможность самостоятельной замены рейсов в личном кабинете в системе онлайн-бронирования или внесения дополнительных услуг в заявку.
Каждая новинка - это не просто небольшое улучшение программного обеспечения или приятная мелочь, облегчающая работу пользователя. Это часы работы программистов, горячие обсуждения технического задания внутри компании и с клиентами, страницы кода и литры кофе.
Нам нравятся доработки, надеемся, вам они будут полезны)

Пишите нам на sale@samo.ru, если давно не обновляли свой САМО-тур, мы поможем вам перейти к актуальной версии.
Желаем удачи всем пользователям, а нашим разработчикам свежих идей и сил для их реализации!
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправка комментария