четверг, 27 июня 2019 г.

четверг, 27 июня 2019 г.

САМО-Софт - 28! Ответы на вопросы теста.

Сегодня, в наш день рождения, желаем нашей компании большого успеха, расширения и роста. Пусть каждый новый год работы, выводит ее на новый уровень.

Мы обещали разыграть 5 подписок на букмейт среди тех, кто ответит на все вопросы правильно Но, поскольку победителей всего трое, все они получат в подарок подписку на сервис. (на указанный в тесте e-mail мы отправим письмо)

Победители:

  • Светлана Шишкина
  • Алексей
  • Екатерина Князева

Давайте же узнаем правильные ответы!?


Итак:


1. Где находился наш первый офис?


  • Москва, ул. Вельяминовская
  • Жуковский, ул. Ломоносова
  • Москва, ул. Малая Грузинская
Правильный ответ: ул. Малая Грузинская, именно там в 1991 году САМО-Софт начал свою работу.

2. Какая компания стала нашим первым клиентом?


  • Мостревел
  • Тройка
  • Арт-тур
Правильный ответ: Тройка. Мы успешно сотрудничаем и в настоящее время, совместно решив за эти годы множество задач.

3. Помните, что было изображено на ярлыке первого САМО-турагента?


  • Ромбик
  • Мониторчик
  • Пальмочка
Правильный ответ: Пальмочка. Таким ярлычок САМО-турагента был до 2012 года.

4. Как Вы думаете, какой вид спорта самый популярный в нашем офисе?


  • ГТА
  • Пинг-понг
  • Шахматы
Те, кто был у нас в офисе, наверняка  ответили правильно. Ведь столик для пинг-понга невозможно не заметить. Правильный ответ, конечно, пинг-понг.

5. Во сколько раз вырос коллектив за 28 лет? 


  • в 2 раза
  • в 12 раз
  • в 8 раз
Правильный ответ: в 8 раз. Да-да-да, нас стало гораздо больше. И мы не останавливаемся на достигнутом. Нам в команду постоянно требуются талантливые специалисты.

6. Узнаете программу по скриншоту? 




  • САМО-тур
  • САМО-турагент
  • SAMO-incoming
Правильный ответ: САМО-тур. На скриншоте работа со списком туристов, заказавшими дополнительные услуги.

7. Фото с выставки Интурмаркет. Угадаете в каком году это было? 




  • 2001
  • 2015
  • 2008
Правильный ответ: 2008 год. Нам эта выставка запомнилась тем, что это был день рождения нашего генерального директора Антона Россихина и мы дружно приехали его поздравить.


8. Наша самая молодая программа?


  • САМО-тургид
  • САМО-турагент
  • SAMO-select
САМО-турагент один из наших "ветеранов", а вот САМО-тургид и SAMO-select более молодые программы. Правильный ответ: SAMO-select, 3,5 года назад мы предоставили возможность агентствам отправлять красивые и информативные подборки туров, а потом загружать их в CRM.

9. В какой стране пока еще не работают в SAMO-incoming?


  • Иордания
  • Перу
  • Южная Африка
Правильный ответ: Перу. К сожалению, нас там пока еще нет, но мы уверены, что скоро принимающие компании этой страны присоединятся к числу пользователей SAMO-incoming.

10. Сколько граней у икосаэдра - фигуры, символизирующей наши продукты?




  • 16
  • 20
  • 32
Правильный ответ: 20. Символ наших продуктов - икосаэдр - правильный выпуклый многогранник, двадцатигранник, одно из Платоновых тел. Каждая из 20 граней представляет собой равносторонний треугольник.


Мы надеемся, что отвечая на вопросы этого теста, Вы лучше узнали нас. Мы желаем нам долгой и плодотворной совместной работы!


Место: Вельяминовская ул., 34, Москва, Россия, 105318
Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий